👉 Baixe o aplicativo da NiceApp, tenha em suas mãos tutoriais, suporte técnico, fique por dentro das novidades, promoções da plataforma.🚀

👉 Agora com uma super novidade a função “MEUS APLICATIVOS” com ela você visualiza os seus aplicativos antes mesmo de publica-los tudo em um só lugar, na palma da sua mão a um clique de distância.

Disponível para Android.
    http://bit.ly/app_niceapp

Basta selecionar “Meus Aplicativos” entrar com seu login e senha usados na plataforma, irá listar seus aplicativos da sua conta, basta clicar em cima vai abrir o aplicativo igual como se tivesse instalado no celular, mais algumas funções ainda irão exigir que o app esteja publicado para funcionar ok.