Terminei o desenvolvimento do meu aplicativo e quero publicar.

O que devo fazer?

• Para adquirir um plano e poder publicar seu aplicativo primeiro você precisa acessar a página “Publicação” e clique no botão  “Pronto para Publicar meu aplicativo”.

• Na página seguinte, preencha seus dados corretamente nome da empresa, nome do contato, endereço, CEP, país, cidade e telefone muito importante que seja seu whatsapp e clique em “Salvar”.

• Agora escolha uma  “Opções de Pagamento” que são os planos disponíveis na plataforma. Escolha o plano que se adapte a sua necessidade e clique no botão “Salvar”.

OBS: MESMO QUE VOCÊ JA TENHA ADQUIRIDO UM PLANO E PAGO VOCÊ PRECISA FAZER ESSE PROCEDIMENTO ATÉ O FIM.

• Escolha o método OFFLINE de pagamento e clique em salvar.
    • Leia com atenção os TERMOS E CONDIÇÕES DE USO, marque o botão confirmando aceitar estes termos.

• Agora só entrar em contato através do Atendimento via Whatsapp 47984331647 informando seu e-mail de cadastro, plano e forma de pagamento se boleto ou cartão
      (Informações necessárias nome completo, CPF e e-mail para envio do boleto ou link para o pagamento no cartão).

• Pronto! seu aplicativo irá se manter bloqueado até que haja a confirmação de pagamento, e caso você ja possua um plano ativo, avise via chat sobre sua solicitação,  liberando a edição e arquivos para publicação na Google Play e Apple Store.

OBS:. Independente do plano adquirido, cada aplicativo que você estiver pronto para publicar, será necessário todos esses procedimentos, então o aplicativo só é considerado publicado e descontado do seu plano após esta solicitação de publicação.