Vou ensinar você como republicar seu aplicativo Android, para isso você vai precisar:

• Novo arquivo APK gerado em seu painel na aba “Publicação” com novo número de versão, ex.: se estiver 1.0 trocar para 1.1 e assim por diante, isso é muito importante. Baixe o arquivo APK e reserve.

• Agora entre em sua conta de desenvolvedor Google onde estão listados os seus aplicativos: https://play.google.com/apps/publish/

Clique no aplicativo que você deseja republicar.

No menu esquerdo, clique em “Gerenciamento de versões/versão do app”

Clique em “Gerenciar” na Faixa de Produção.

Clique em “Criar uma nova versão”

Clique em “Procurar novos arquivos” e suba o seu novo APK gerado na plataforma, não esqueça que é preciso que ele esteja com uma versão diferente da publicada anteriormente.

Após o upload do novo arquivo ser realizado com sucesso uma mensagem como esta vai aparecer no topo da tela

Role até o final da página e clique em “Salvar”

Após a mensagem de salvo com sucesso, role novamente até o final da página e clique em “Revisar”

Após o envio para revisão, role mais uma vez até o final da página e clique em “Iniciar Lançamento para Produção”

PRONTO! irá aparecer uma mensagem como na página abaixo, agora é aguardar de 2 a 24hs, para que seu aplicativo esteja republicado e atualizado na Google Play e nos dispositivos que o utilizam.

in Android | PublicaçãoUPGRADES