PUBLICAÇÃO PAGA APLICATIVOS ANDROID

👉Você paga a taxa de publicação de R$100, reais taxa essa referente ao serviço de publicação onde nós fizemos este serviço de compilação, e envio pra você.
    (neste valor a conta de desenvolvedor Google não esta  inclusa e é obrigatória).

Requisitos Básicos:

Será necessário uma conta de desenvolvedor para cada cliente.
    (é possível ter mais de um aplicativo em sua conta de desenvolvedor desde que os aplicativos sejam de sua propriedade, talvez seja necessária a comprovação desta propriedade pelo Google.).

Itens necessários para publicação na Google Play (aplicativos Android).

• Conta de desenvolvedor Google (https://aplicativosparacelular.net/como-criar-sua-conta-de-desenvolvedor-android-google/ )
    • Icone 512×512 pixels. (icone principal do app na Google Play).
    • 05 prints de seu aplicativo com no mínimo de 300 pixels de largura. (Telas de apresentação do seu aplicativo, prévias do seu interior, telas internas, representando o seu conteúdo, com intúito de representar gráficamente o seu interior sem precisar baixa-lo).
    •  01 imagem de 1024×500  (Recurso Gráfico, servirá para ser topo do app na Google Play, aquele banner que aparece no celular ao baixar o aplicativo.).
    • Nome do Aplicativo. (Nome que irá aparecer na google play para seu usuário buscar)
    • Descrição. (Explique seu conteúdo do aplicativo e para que serve em poucas palavras sem citar ferramentas externas).
    • Arquivo de publicação .apk gerado através da plataforma.

itens grifados não serão necessários, inclusos na Publicação Paga.

• Agora junte todas estas informações e envie por e-mail para [email protected] para que seja conferido os dados e dada inicio a publicação.

OBSERVAÇÃO: O VALOR QUE VOCÊ ESTA PAGANDO É REFERENTE AO SERVIÇO DE PUBLICAÇÃO, MAQUINA HORA, EQUIPAMENTOS, NÃO SE REFERE A PUBLICAÇÃO NAS LOJA DA GOOGLE (GOOGLE PLAY)  EM SI, ONDE QUEM DECIDE SE O APP VAI PARA LOJA OU NÃO É A PRÓPRIA GOOGLE, NÃO TENDO DOMÍNIO SOBRE ESTA DECISÃO.  ENTÃO NÃO HAVERÁ DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO CASO O APLICATIVO NÃO SEJA PUBLICADO POR INFRINGIR ALGUMA REGRA OK.

in Android | PublicaçãoPrimeiros Passos