PUBLICAÇÃO PAGA

👉A outra opção você paga a taxa de publicação no valor de R$ 200, valor único, e nos fizemos este serviço de compilação e envio pra você. (taxa de desenvolvedor Apple não inclusa).

Obs.: A Apple também exigem que cada cliente tenha sua própria conta de desenvolvedor Apple.

Para ter uma conta de desenvolvedor Apple o valor da taxa inicia com  $99 dólares por ano.

Itens necessários para publicação do aplicativo na Apple Store LEIA COM ATENÇÃO!

• Conta de desenvolvedor Apple (nova exigência da apple a partir de junho de 2017). http://bit.ly/criar-conta-dev-apple
    • Nome do Aplicativo. (Nome de apresentação na Apple Store)
    • Icone 1024×1024 pixels (imagem em alta resolução).(icone do aplicativo, deve ser único).
    • 05 prints de seu aplicativo mostrando o conteúdo interno, apresentando ele para quem estiver fazendo o download. tamanho de 1242×2208 pixels. cor RGB.
    • 03 prints de seu aplicativo para Ipad no tamanho de 2048×2208 pixels, cor RGB.
    • Descrição curta com no máximo 80 caracteres.
    • Descrição longa até 5mil caracteres.
    • Código formato Zip IOS, gerado pela sua plataforma.
    • Seu link de política de privacidade da sua plataforma.

OBS:. Itens grifados fornecido por nós no plano de publicação pago.

• Agora junte todas estas informações e envie para [email protected]para ser dada inicio a conferencia dos arquivos e publicação.

ATENÇÃO: não deixar páginas vazias dentro do aplicativo, recursos sem conteúdo, esse conteúdo não pode ser exemplo, deve ser conteúdo real, material assim infringe as regras de desenvolvedor Apple.

Muito cuidado com uso de imagens de pessoas, logomarcas, conteúdo que vai precisar de autorização ou direitos autorais para usa-lo. Caso a loja encontre será preciso autorização por escrito autorizando o uso das imagens.

OBSERVAÇÃO: O VALOR QUE VOCÊ ESTA PAGANDO É REFERENTE AO SERVIÇO DE PUBLICAÇÃO, MAQUINA HORA, EQUIPAMENTOS, NÃO SE REFERE A PUBLICAÇÃO NAS LOJAS APPLE EM SI, ONDE QUEM DECIDE SE O APP VAI PARA LOJA OU NÃO É A PRÓPRIA APPLE, NÃO TENDO DOMÍNIO SOBRE ESTA DECISÃO OK.  ENTÃO NÃO HAVERÁ DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO CASO O APLICATIVO NÃO SEJA PUBLICADO POR INFRINGIR ALGUMA REGRA ESTIPULADA PELA APPLE E SEU REGULAMENTO.

in Apple | PublicaçãoPrimeiros Passos