PUBLICANDO SEU APLICATIVO APPLE GRATUITAMENTE

👉 Você mesmo publica seus apps através dos códigos e tutoriais fornecidos pela plataforma, basta ter os requisitos necessários e seguir as regras exigidas pela Apple, como um computador Apple com Xcode 9.2 instalado.

Aqui estão os tutoriais em vídeo para você mesmo publicar seu aplicativo.

👉 Como criar os certificados para usar na publicação do seu aplicativo na Apple Store. https://youtu.be/ECB1yF8BuzA

👉 Preparando o iTunes para receber o seu aplicativo. https://youtu.be/Og3IGi21aHg

👉 Publicando seu aplicativo na Apple. https://youtu.be/Feo2MwSvEgY

in Apple | PublicaçãoPrimeiros Passos