Esconda a opção Importar da Galera no App para que o usuário seja forçado a tirar fotos da câmera.
    Por favor, copie e cole abaixo css se você quiser esconder esta opção.

Nota: esteja ciente de que no navegador não há opção de tirar fotos da câmera e se você ocultar a importação da galera, então o upload de imagens não será possível no navegador, mas no aplicativo o usuário ainda terá a opção de tirar fotos da câmera.