• Vá até “Gerenciamento de chaves” no computador Mac.
    • No menu esquerdo selecione “Certificates

• Na barra de pesquisa, no canto superior direito, insira o ID do pacote do seu aplicativo
    • Clique na seta à esquerda do seu certificado “Apple Push Services”, uma chave privada deve esta anexada a ele.

gerando-certificado.pem-iosSelecione esta chave privada.

• Clique com o botão direito
    • Selecione “Export 2 items…”

– Escolha a sua área de trabalho como o destino
    (pode ser outro local, mas você terá que ajustar o código que lhe daremos depois)

• Insira uma senha de sua preferencia

• Abra o terminal no Mac (aplicativos > uteis > Terminal).
    • No Terminal, certifique-se de estar localizado na sua área de trabalho
      (você deve ter “Desktop” exibido e, em seguida, seu nome de usuário).

Entre com o comando:

(Se o terminal responder que não há nenhum arquivo chamado “Certificates.p12”, vá até sua área de trabalho e verifique qual é o nome desse certificado .p12 e insira esse nome em vez de Certificates.p12 na linha de comando)

Entre com a senha que você criou anteriormente

No seu desktop vai haver 2 certificados: certificates.p12 e certificat.pem

Mova esses arquivos para a pasta do seu aplicativo no seu Mac (com o perfil de aprovisionamento e o aps.cer)

Envie o certificado .pem gerado para [email protected] para que podermos finalizar o procedimento.

Obrigado

in Apple | PublicaçãoNotificações Push