Neste artigo, vamos ver como usar fontes específicas no seu aplicativo usando a seção SCSS / CSS em Cores.

Como adicionar uma nova fonte em meu aplicativo?

Primeiro passo é acessar a aba cores dentro da plataforma NiceApp

Role a página até em baixo

Nesta seção você pode agora adicionar uma nova fonte usando o método @import, assim:

Neste exemplo, importamos a fonte Ewert.
    Agora podemos usar essa fonte em nosso aplicativo.

Agora precisamos chamar nossa fonte utilizando CSS como no exemplo a baixo.

Clique em salvar, irá recarregar a tela

Neste exemplo de SCSS, podemos ver que estamos usando a fonte Ewert em todo os nosso aplicativo.

Veja o resultado
    Antes

Depois

Onde buscar novas fontes para usar em meu aplicativo?

Utilize o Google Fonts para buscar novas fonts e esses codigos você irá precisar, aqui você vai poder testar, visualizar as fontes antes de incluir dentro do seu aplicativo, é bem simples:

https://fonts.google.com/

Primeiro escolha a fonte dentre as milhares oferecidas pelo Google Fonts, clique no botão “+” para adicionar a fonte em sua lista.

Clique na aba “@import” para aparecer os codigos. Pronto.

Os codigos que você precisa para troca de fontes dentro do seu aplicativo estarão disponíveis, copie e cole seguindo os passos antes descritos.

in CSS | Dicas Tags: cssdesignpersonalizaçãoscss