A plataforma NiceApp, fornece uma maneira avançada de personalização de layout para seu aplicativo, para caso você possua conhecimentos em linguagem CSS e SCSS, com elas você pode personalizar o seu aplicativo como quiser, trocando fontes, cores, posições, tamanhos, inserir backgrounds, aumentar trocar de lugar e varias outras “manobras” que irão ajudar você a criar um aplicativo único e visualmente diferenciado.

Para inserir seus códigos de personalização ou os fornecidos pelos tutoriais da plataforma siga os seguintes passos:

Acesse a aba cores no menu geral da plataforma NiceApp.

Agora role até em baixo em configurações avançadas.

Agora é só inserir o código no campo correspondente e pronto, você ja sabe como inserir e personalizar de maneira avançada o seu aplicativo.