Aqui vão algumas dicas que irão ajuda-lo na construção do seu aplicativo e seguindo estas dicas você estará aproveitando ao máximo o que a plataforma NiceApp oferece.

1 | Planeje seu aplicativo e não coloque recursos vazios ou sem sentido isso só vai lhe prejudicar.

2 | Cuidado com o tamanho das suas imagens;

Caso você não saiba uma imagem possui 2 tamanhos um dimensional que nada mais é que o tamanho de altura e largura desta imagem e a outra é um tamanho de arquivo, se fosse no mundo real seria o peso em kg que esse arquivo teria é neste ponto que mora o problema, mais vou te dar algumas dicas que vão te ajudar a lidar com isso e deixar seu app o mais leve possível.

O tamanho das imagens aparecem nos campos correspondentes siga a risca estas dimensões, otimize esta imagem em programas de edição de imagens e otimize-as antes de subir para plataforma.

Este é um site bem interessante que otimiza esse tamanho da imagem que você vai precisar para deixar suas imagens mais leves.

ILOVEIMG

https://www.iloveimg.com/pt

in Primeiros Passos