Para mudar o nome dos botões dentro do seu aplicativo na plataforma é simples.

1 – Clique na aba “Recursos”

2 – Clique no botão que você deseja alterar o nome

3 – No campo nome digite o nome desejado

4 – Clique em salvar.

Pronto! o nome do botão esta alterado com sucesso!

haaa. .mais não esta aparecendo pra mim na visualização do aplicativo. CALMA!

Cada alteração que é feita no seu aplicativo é necessário que você atualize o seu navegador então você vai precisar dentro da plataforma ir para uma nova aba por exemplo a “designer” e depois voltar para aba “Recursos” para visualizar a alteração dentro da plataforma.

Caso seu aplicativo ja tenha sido instalado e você esteja visualizando através dele, você vai precisar fecha-lo em seu celular, e abri-lo novamente para que as mudanças sejam visualizadas ok.

in Primeiros Passos