O recurso “Club Card” permite lançar um cartão de clube de companhia aérea.

Este módulo irá ajudá-lo a trabalhar a lealdade a longo prazo e deve ser usado em conjunto com o recurso “Cartão fidelidade progressivo”  que foi criado para se concentrar na fidelidade a curto prazo.

Com o recurso “Club Card”, você poderá diferenciar seus clientes com base nos pontos do cartão de fidelidade acumulados durante toda sua vida.

Considerando que os recursos do cartão de fidelidade contabilizam apenas os pontos daquele cartão específico, o módulo Cartão Club levará em seus cálculos todos os pontos acumulados em todos os cartões de fidelidade que o usuário já teve.

Este módulo é compatível com o cartão de fidelidade simples e com o recurso “Cartão fidelidade progressivo”.

Definindo os níveis do cartão do clube

O primeiro passo é decidir como você vai nomear seus níveis. Por padrão, o
    níveis são chamados de prata, ouro e platina, mas você deve adaptar isso para algo que é
    relevante para o seu negócio.

Você também deve decidir qual cor associar a cada nível e carregar os ícones correspondentes. Certifique-se de que os nomes dos clubes, as cores e os ícones reforce seu programa de fidelidade.

As cores de fundo selecionadas serão refletidas como plano de fundo do cartão à medida que o usuário avança pelos diferentes níveis.

Depois de nomear os níveis, você deve decidir quais são os privilégios que os usuários têm ao atingir um certo nível.

Todos os usuários iniciam como membros regulares e, à medida que acumulam pontos no cartão de fidelidade, eles serão refletidos no módulo Cartão de clube e no nível do clube apropriado a ser exibido.

Neste ponto, você também deve decidir o número de pontos que o usuário precisa para atingir esse nível.

Os diferentes limites devem ser configurados para cada nível. Por favor, esteja ciente de que quaisquer alterações que você fizer nos níveis do clube serão imediatamente exibidas no aplicativo. Se você não quiser exibir um nível de clube para os usuários, poderá desativá-lo.

OPÇÕES

O último passo é definir as opções padrão. Você precisará definir qual cartão de fidelidade usar, se o cartão de fidelidade simples ou o Cartão fidelidade progressivo.

Nesta página você também pode adicionar Termos e Condições para este programa e carregar uma imagem de capa.

Sugerimos que você faça o upload de um PNG transparente, pois a cor de fundo do cartão mudará à medida que o usuário progride nos diferentes níveis de clube. No caso de uma imagem de capa não ser carregada, o design será reajustado automaticamente.

DESIGN

Se você quiser adicionar uma imagem de fundo, você pode fazê-lo nesta página.

No entanto, nós vamos desencoraja-lo a isso, pois a cor do plano de fundo do cartão será alterada de acordo com a nível atual do clube.

Se você fizer upload de uma imagem de plano de fundo, isso não funcionará mais.

INTERFACE DO USUÁRIO

Abaixo, você encontra as telas da interface do usuário. Como você pode ver, a cor do plano de fundo muda de acordo com o nível do cartão do clube que o usuário alcançou.