CATÁLOGO

Exemplos de visualização do recurso em funcionamento.

Catálogo é igual a função m-commerce só que não apresenta carrinho de compras, portanto não finaliza a venda apenas apresenta em forma de catálogo.

Esse recurso permite criar páginas de produtos. Aviso: se você tiver menus, não os crie com esse recurso, mas use o recurso “Menu”, o que é mais apropriado.

Primeiro clique em “Adicionar uma Categoria”

Irá abrir um campo para preenchimento do nome da categoria digite e clique no “carrinho” ao lado do nome do catálogo, para começar a adicionar os produtos nesta categoria.

abrirá a página “Adicionar produto”, insira os dados correspondentes, nome do produto, descrição (neste campo aceita html), Preço, imagem e um campo para seleção perguntando se você deseja ativar outros formatos de produtos ou não.

Neste campo “Ativar outros formatos de produtos?”, serve para você que possui o mesmo produto com alguma diferenciação de preço, ex. sua camiseta XG custa mais cara que as outras camisas, ou você pode criar um produto diferenciado com acompanhamento com custo diferenciado algo nesse sentido.

ex. Café pequeno 0,50, Médio 1,00, Grande 2,00.

Personalize a visualização do catálogo, na aba “Design” oferece 03 opções de visualização do catálogo, escolha uma de seu gosto.