Cartão Fidelidade Simples

você poderá criar um cartão fidelidade. Isso significa que haverá uma recompensa depois de várias compras. Por exemplo, “a cada dez compras ganhe um hamburguer ”.

Para validar um ponto de fidelidade, o proprietário da empresa terá que digitar uma senha de quatro dígitos.

Como no cartão de fidelidade impresso, o cliente precisa mostrar seu cartão ao varejista para carimbá-lo.

Com o nosso cartão fidelidade digital, o cliente precisa mostrar seu smartphone e o varejista precisa digitar sua senha de quatro dígitos para validar um ponto.

Criando um Cartão Fidelidade

Aqui estão as coisas necessárias para criar um cartão de fidelidade:

• o número total de pontos
    • a recompensa
    • qual é a condição para validar um ponto

Clique no “+” para criar um novo cartão fidelidade.

Após você clicar irá aparecer esta tela para preenchimento com seus dados relacionados ao cartão.
    Insira o nome do cartão.

1. número de pontos para validação, que este cartão irá possuir.
    2. Qual a recompensa que será premiada após o preenchimento de todos os pontos.
    3. Informações de como se ganha um ponto.
    4. Opcional se você quer usar o mesmo cartão fidelidade somente uma vez ou ele é zerado a cada
    5. preenchimento, usando o mesmo cartão e configuração.
    6. Imagem que será usada quando o ponto estiver inativo.
    7. Imagem usada para o ponto ativo todas as duas no tamanho de 256×256 pixels.

FUNDO

Personalize o background desse recurso com uma imagem no formato retrato e paisagem.