Cartão Fidelidade Progressivo

O recurso “Cartão Fidelidade Progressivo” permitirá que você inicie um programa de fidelidade e recompense seus clientes enquanto compram de você.

No mesmo cartão de fidelidade, você pode configurar várias recompensas e o cliente poderá resgatá-las à medida que pontos suficientes forem acumulados.

Com um poderoso mecanismo de relatórios, você pode identificar facilmente seus clientes mais fiéis e quantas recompensas são usadas.

Você também receberá uma estimativa sobre as vendas que o programa de fidelidade está gerando para você.

E finalmente, você pode acompanhar os funcionários que validam os pontos e as recompensas para que a fraude esteja sob controle.

O primeiro passo é criar um cartão de fidelidade.

Você precisará nomear seu cartão – ele será usado no relatório, mas não será visto pelos usuários -, definir o número de pontos para o cartão, definir se é um cartão exclusivo ou se será reutilizado ao ser concluído e, finalmente, definir o valor aproximado que cada ponto vale em vendas – isso será usado no relatório para estimar o valor de cada cliente.

RECOMPENSAS
    Depois de criar o cartão de fidelidade, o segundo passo é criar as recompensas.

Você pode criar uma recompensa clicando no sinal de mais.

Você precisará definir o nome da recompensa e inserir uma descrição – ambos os campos estarão visíveis para o usuário -, definir quantos pontos são necessários para resgatar essa recompensa e fazer o upload de imagens específicas para ela.

A imagem da recompensa inativa aparecerá quando o usuário ainda não tiver pontos suficientes para resgatá-la. Quando o usuário tiver pontos suficientes para resgatar uma recompensa, a imagem do Recompensa Ativada  será exibida. Da mesma forma, o botão Resgatar no aplicativo para essa recompensa mudará de cor. Se você não colocar nenhuma imagem aqui, as que são enviadas por upload na guia Opções serão usadas.

Note que qualquer recompensa você pode ativar e desativar imediatamente.

Note que, uma vez que uma recompensa é criada, você precisará ativá-la antes que seja exibida.
    Introduzimos o conceito de expiração para as recompensas. Assim, quando você cria
    uma recompensa, você pode definir que ela irá expirar 30 dias depois de ser obtida pelo usuário. Isso cria uma urgência para que o usuário volte à loja para resgatar sua recompensa e esperançosamente, efetuar uma nova compra. :).

Validação

Com o recurso “Cartão Fidelidade Progressivo” você poderá validar seus pontos remotamente, não precisa ter acesso físico ao celular para fazê-lo.

empresas ou qualquer tipo de serviço de pedidos por telefone.

Você ainda pode validar pontos usando o telefone celular do cliente, criando códigos PIN dos funcionários.

Depois de acessar o módulo, um funcionário será criado automaticamente usando o seu usuário front-end – por favor, certifique-se de ter preenchido seus detalhes de usuário (nome e sobrenome),
    caso contrário, o usuário não será criado automaticamente.

Este funcionário não pode ser excluído, mas você precisa definir um código pin de 4 dígitos para validar os pontos no cartão. Por favor, note que via o editor, você não poderá validar pontos remotamente com o código PIN de outro usuário.

Você pode adicionar quantos usuários precisar para validar pontos no App, mas, através da validação remota via interface no editor, somente o usuário logado poderá validar pontos com o código pin criado.

Os usuários que aparecem na lista de validação manual são aqueles que se inscreveram para este aplicativo.

Eles serão adicionados ao módulo automaticamente quando se inscreverem.

Para validar os pontos através da plataforma, você precisa selecionar o usuário e clicar no ícone do selo.

Você precisa definir o número de pontos que deseja validar e insira o código pin de 4 dígitos que você definiu no cadastro.

DESIGN

Assim que o cartão e as recompensas estiverem configuradas, você poderá decidir qual layout aplicar ao seu cartão de fidelidade
    – são opcionais, mas permitem personalizar o seu cartão de fidelidade de acordo com sua necessidade.

OPÇÕES

O último passo é definir as opções padrão

– estas são opcionais, mas permitirão que você personalize o seu cartão de fidelidade para as suas necessidades de design.

Além disso, você poderá controlar se os funcionários podem validar 1 ou mais pontos de cada vez. Se “validar apenas 1 ponto” não é selecionado, o funcionário da loja poderá validar vários pontos por meio do aplicativo, uma vez.

Existe uma integração com o recurso “Comércio”. Se o a caixa “importar vendas do módulo de comércio” estiver selecionada, você poderá definir uma regra de conversão para as vendas que são feitas no recurso.

Você deve definir uma regra com a menor quantidade de vendas que deseja converter em pontos. Somente pontos inteiros inteiros serão convertidos, não decimais são calculados para pontos. Isto significa que, se a regra é converter 1 ponto por cada R$10 em vendas, então, numa ordem de
    R$11, o usuário receberá 1 ponto. O mesmo se a compra for R$19.  A conversão de pontos ocorre apenas uma vez por hora sempre que o status do pedido for marcado como “Concluído”.

CORES

Você pode definir a cor no recurso “Cartão fidelidade progressivo” alterando as cores do Cartão e o Botão na guia cores da plataforma. Além disso, se você quiser alterar o padrão da cor de fundo dos pontos, você pode fazer isso usando o seguinte código SCSS avançado:

Relatório

As análises deste recurso foram criadas para ajudar as empresas a identificar seus clientes mais fiéis e atende-los.

No painel de dados do cliente, você poderá obter o número de recompensas usadas por cliente,
    o número de pontos que foram validados e o número de visitas que foram feitas por este cliente
    para a loja.

Note que estamos assumindo que cada ponto validado foi o resultado de uma visita à loja. No entanto, se os pontos forem validados várias vezes dentro de um período de 2 horas, somente
    conte 1 visita.

A receita total é calculada usando o valor estimado para 1 ponto quando definido quando
    criando o cartão e multiplicando-o pelo número de pontos validados.

O painel de controle do recurso permite verificar quantos pontos os funcionários estão validando e qual a média para todos os funcionários. Isso permitirá que você identifique desvios da média e rapidamente investigar casos suspeitos.

Os Painéis de Controle de Clientes e de Lealdade permitem um relatório mais detalhado para mostrar a atividade individual do cliente ou do funcionário. Basta clicar no nome do cliente ou funcionário para obter informações mais detalhadas.

Interface Frontend do Usuário

Abaixo você pode encontrar as telas da interface do frontend do usuário.