Calendário de Eventos

Crie um calendário de eventos, integrando diretamente ao seu ICal, Google Agenda, Eventos do Facebook ou crie diretamente através do seu administrador.

O recurso Calendário permitirá que você compartilhe com seus usuários o local e a data de seus eventos e os que você estará presente.

A integração com o catálogo pode acontecer de 3 formas, através do Ical, que é o calendário da Apple, Facebook, onde ele puxa os eventos da sua página e personalizado onde os dados são inseridos manualmente. Vamos lá!

Ical

• Clique no icone do ICal

• Agora abra o Google Calendário.

• Crie um Evento

• Copie este endereço e cole-o no campo “URL da agenda”:

• Clique em “Detalhes do calendário”:

• Clique em “ICAL” no endereço do calendário:

– Copie este endereço e cole-o no campo “URL da agenda”:

Por fim, clique em OK para validar seu evento.

Facebook

Clicando no icone do Facebook você vai ter 2 campos para preencher, o título do calendário, e o ID da sua página no facebook que você pode encontrar neste link. https://findmyfbid.com/, basta inserir o url da página do Facebook que gostaria de descobrir o seu ID e clicar “Find numeric ID”, copiar o número que aparecer e colar no campo de personalização do recurso na plataforma NiceApp.

Colar ID no campo “ID de sua página no Facebook”

Personalizado

FUNDO

Aqui uma personalização de pano de fundo com possibilidades diferentes entre formatos paisagem e retrato.

Procure inserir imagens do tamanho exato solicitado para não tornar o seu app mais pesado do que deveria, otimize essa imagem em um programa de edição antes de inserir na plataforma ok.