Audio

Com este recurso é possível integrar suas playlists ou o de seus artistas favoritos em seu aplicativo. Integre listas do Itunes, SoundCloud, Podcast e customizada.

Neste artigo, aprenderemos como é possível integrar suas playlists ou um de seus artistas favoritos ao seu aplicativo.

Para criar uma página de música no seu aplicativo, clique em

Recurso não disponível Off-line

ao clicar no icone em suas configurações vão aparecer 3 possibilidades de você criar playlists com este recurso, Itunes, Podcast e Personalizado que é enviando diretamente o arquivo de audio.

Agora vamos explicar cada uma delas, começando pelo Itunes.

Clique no icone audio_06:

Você tem três possibilidades para pesquisar as músicas que deseja adicionar à sua lista de reprodução:
    • Artista
    • Album
    • Título da música
    Digite o que você deseja pesquisar e clique no botão “Procurar”

Clique no álbum, na faixa ou no artista que você deseja adicionar à sua lista de reprodução.
    Quando tudo que você quer estiver selecionado, clique no botão “Adicionar” para criar sua lista.

Podcast

Clique em . usaremos este URL
    http://radiofrance-podcast.net/podcast09/rss_14879.xml
    como exemplo:

Clique em “Adicionar”

Personalizado

Crie seu próprio Album, Adicione uma imagem, Artista, Título da música e url de onde esta armazenado o mp3, nesse caso você precisa “subir” estes arquivos em algum servidor e por apenas os urls nos campos.

Clique em “OK” e depois “Salvar”

*Cuidado com o compartilhamento de músicas ou arquivos que possuem direitos autoriais, distribua apenas aquivos de sua autoria ou com prévia autorização.
    Caso seja identificado algum ato fora das regras o aplicativo será deletado sem prévio aviso.