Com este tutorial você vai aprender como inserir uma imagem de fundo no cabeçalho de seu aplicativo, criado na plataforma de criação de aplicativos para celular NiceApp.

Veja um exemplo

Adicionando uma Imagem de Fundo no Cabeçalho do seu Aplicativo_001

• Basta criar uma imagem de fundo em 640x128px.
    • Hospede esta imagem na Internet.

Aqui alguns exemplos de sites para hospedar sua imagem:

https://uploaddeimagens.com.br/

https://pt-br.imgbb.com/

http://pt-br.tinypic.com/

• Adicione o link para sua imagem neste snippet de CSS

(Substitua “http: // link-to-image” pelo seu próprio link)

Adicione este snippet ao seu aplicativo na seção “PERSONALIZAÇÃO AVANÇADA” do menu Cores e salve:

Agora fique a vontade em baixar algumas imagens que deixei para você usar aqui. 😉

Clique com o botão direito em cima da imagem e clique em “Salvar imagem”.