A plataforma aplicativos para celular .net, em uma iniciativa de melhoria e redução do tamanho do seu aplicativo, na ultima atualização além de várias outras correções de pequenos bugs e melhorias na plataforma, unificou as telas de inicio e fundo do seu aplicativo onde antes era preciso várias telas agora você só precisa de uma só. Neste tutorial vou ensinar você como fazer essa atualização em seu aplicativo.

Ao entrar na sua aba “Geral” do painel você vai encontrar uma tela autoexplicativa assim:

Se precisar baixar suas imagens usadas anteriormente para construir sua nova imagem, clique no botão vermelho para baixa-las, ou se partir para o novo modelo de telas clique em “ATUALIZE AGORA!”

Sua tela irar mudar para o novo formato, nela você tem algumas novas opções, a sobreposição serve para você verificar se sua imagem esta dentro dos padrões exigidos pelo novo padrão.

Para não haver erro em qual tamanho, extensão, você pode baixar o novo modelo em 2 formatos, “PNG” OU “PSD” para você poder editar dentro desse modelo e “Subir” corretamente.

Após sua imagem estar pronta para “subir” clique em “alterar a sua página inicial” e “suba” o novo modelo.

Pronto! sua página inicial ja esta concluída com sucesso, masss… ainda não acabou tem mais uma página que ainda devemos alterar, a imagem que aparece por poucos segundos durante a abertura do seu aplicativo a “Splashscreen” então vamos lá!

Entre na aba “Aplicação” e faça os mesmos procedimentos acima descritos.

Após a conclusão das novas telas, seu aplicativo estará pronto para ser republicado, liberando os acessos novamente para geração do novos arquivos para republicação.

in UPGRADES